martes, 2 de marzo de 2010
TORTA DE CIRUELAS
Ingredientes
280 grs. de harina
1 cucharadita de bicarbonato
1 cucharada de polvo de hornear
1 taza de ciruelas
220 grs. de azúcar
2 cucharadas de manteca
1 huevo
1 taza de agua para remojar las ciruelas
Preparación
Remojar las ciruelas, picarlas y pasarlas a un bol, trabajándolas con el azúcar. Una vez que esté bien cremosa, se le agrega la manteca, ligeramente derretida y el huevo batido. Mezclar bien e ir agregándole la harina, intercalando con la taza de agua donde se han remojado las ciruelas. Colocar en un molde enmantecado y enharinado, cocinando en horno moderado, aproximadamente, 50 minutos. Decorar con crema chantilly y cruelas cortadas
Etiquetas:
CIRUELAS TORTA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Debe quedar delicioso... ¡Señoras, consientan a sus maridos con algo así!
ResponderEliminarPTB