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lunes, 11 de enero de 2010

GAMBAS Y SEPIA CON AJO Y PEREJIL



Ingredientes:Sepia, gambas,perejil,ajo,aceite de oliva, jerez seco o vino.
Se corta la sepia a trozos, se pone en una cazuela poner el aceite y el jerez se deja un rato que se fríe un poco antes de poner las gambas.
Cuando la sepia esta un poquito hecha se ponen las gambas hasta que este todo bien frito y se apaga el fuego.Se pica ajo y perejil se pone en la cazuela cuando el aceite esta todavía caliente, así no se quema el ajo y el perejil se le da unas vueltas y a servir. Espero que les guste.

3 comentarios:

  1. ...no te imaginas como me gusta este plato. Gracias. Tomo nota y...a la cazuela. Saludos.

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  2. Se ve delicioso el platillo, pero por más que busqué no supe qué es la sepia... Ya luego me cuentas.

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  3. Hola Angie te esplico,sepia es un parecido al calamar tengo una amiga que es mejicana y me dice que en Mejico no hay.Te publico una fotografia de una sepia .saludos y gracias por tu visita.

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